Asi

Ass bund mau tanya kalo kita jarang pumping dan sering dbf produksi asi nya berkurang atau makin bnyk ya bun?

7 Tanggapan

Payudara kita itu didesign sm Allah makin sering “permintaannya” makin banyak supply nya bun. Pumping itu membantu memperbanyak demand, biar supply nya juga mengikuti. Saranku tetap pumping agar produksi ASI terjaga. Semoga membantu😊

4y ago

Tergantung kebutuhan bayi bun silahkan disesuaikan🤗

Semakin sering nyusuin semakin banyak.. Yg penting ngga stress, banyak minum dan mkn bergizi.. Liat aja jaman dulu kan ga ada pumping pumpingan..

Asi keluar sesuai kebutuhan anak, mau di pompa mau DBF sama, semakin sering DBF/pompa semakin banyaka asi yg di produksi bun

Banyak yg penting makan syir buah minum air 8 gelas perhari

Produksi nya mencukupi untuk anak nya, ga kurang ga lebih

Nyimakkk