Batuk hamil 7 bln

Ass... Bun tolong rekomendasiin obat batuk yg aman untuk ibu hamil 😥.. gak bisa tidur kalo lgi batuk dan kasian perut jg nyeri klo lagi batuk

24 Tanggapan

Kalau sama spog biasanya diresepin suruh minum air hangat rutin bun, kalau sudah parah baru deh diresepin obat dan itu bener bener harus resep dari dokter kandungan yg nanganin bunda sendiri soalnya kan kondisi tiap orang dan kandungannya beda beda. kalau nanya sama bunda bunda lain soal obat disini takutnya malah berbahaya soalnya bukan kapasitasnya untuk meresepkan obat.

aku ada deh mom nanti aku potoin ampuh banget minum sekali aja langsung sembuh, dpt dr puskesmas obatnya. 4 hari batuk ga ilang akhirnya pas kontrol bulanan ditanyain keluhan langsung aku bilang aja lg batuk pilek.

12mo ago

aku minum silek bun, 2 hr langsung mendingan

Lebih baik langsung ke RS aja Bun, biar diperiksa batuknya karena apa dan dikasih obatnya biar lebih aman, karena selama hamil tidak boleh mengonsumsi obat tanpa resep dari dokter ☺️

Aku disanakan hanya pake obat kapsul Rhinos SR ya bun dosis 2x1 udah konsul sih.. diliat dr kondisi bumil masing2.. sekoga lekas sembuh bun😘

kita disini bukan dokter atau bidan bund, cocok di kami belum tentu cocok juga di bunda, mending lgsg aja ke bidan atau dokter yg lebih paham

aku pernah kaya gitu Bun, tapi minum obat tradisional perasan jeruk nipis dicampur sama kecap , Alhamdulillah sembuh bun

sama Bun aku juga hamil 7 bulan lg batuk dan perut sampe sakit klo lg batuk kasian Dede nya, saya cuma minum perasan jeruk nipis aja

Kena batuk 2 kali, pertama konsumsi silex, kedua acetin di resepkan dokter bun. Semua sembuh kok asal banyak2 konsumsi air hangat

rutin minum jeruk hangat bun . saya hamil ga pernah minum obat²an sih bun

silex Bun aku kmaren pas batuk di kasih dokter silex harganya 80-85ribu