Dari awal hamil gak pernah hb

Ass Bun sya hamil 31minggu dari pertama sampe sekarang gak pernah Hb soalnya bawaan debay kali yaa kalo deket² suami suka marah² gak mau disentuh apalagi diajak Hb, ada yang sama gak si Bun kek aku? Terus apa bakal ada pengaruh buat dd bayi nya gak si?

20 Tanggapan

sama banget bund ky sm sekali ga napsu HB.. kadang pas suami pgen gitu aku iyain aja trus aku bilang yg cepet aja ya soalnya aku lg capek dan ngantuk banget kalo nunggu aku keluar kelamaan.. 😅 maaf fulgar soalnya suami kalo ga dibilang gitu dulu pasti dia nunggu sampe akunya keluar dulu.. walopun dia yg pengen tp tetep mau kasih aku enak juga waktu HB.. kadang udah HB lama karna akunya ga dapet2 sampe aku boong kalo udah keluar biar dianya cepet keluar.. jd cepet kelar.. aku takut kalo nolak karna kan itu kewajiban.. ya mau gimana lg.. 🤭😄

sama dong bun .. sy hamil anak pertama ga pernah Hb. Memang awal² sy jg sprt bunda suka marah² dan ga mau d sentuh sih, cuma suami sndiri jg khawatir klo Hb baby nya knp² d dlm, mgkn krn ank prtma jd msh takut dan kurang ilmu. nah d tm 3 udah bln ke 8 malah sy nya yg sibuk minta, krn sy bca² artikel katanya utk mmbantu lancar lahiran normal slh 1 nya harus Hb😁, krn takut klo lahiran sc

nggak aku mah😁 tetap lakuin kewajiban😁 mau HB atau nggak, nggk ngaruh ke bayi sih. justru HB bagus buat ngeluarin hormon2, biar nggak gampang marah, moodian, badan dan emosi stabil. dan membantu memperlancar persalinan dan pemulihan lebih cepat. kalau di aku mah ya

Kalau q gak hb dari pertama hamil bukan karna bawaan bun tapi karna pernah keguguran karna habis hb jadi gak berani lagi ngulangin dan suami juga gitu trauma .. dan sama2 pengertian . Anak ke 2 dulu malah malamnya HB paginya lahiran wkwk

klo aku ga sih bun,,awal2 tau positif dulu aja yg kesel klo di colek2 suami, jd suami ga berani mnta jatah, tpi stelah tau aku udh oke ya lanjut 🤣 klo skrg cman nunggu sinyal dri paksu aja,, aku gak minta tpi klo dia ngajakin ya ayok 🤣

aku d tm1 emg ga Hb sama sekali Krn riwayat keguguran 2x. msk tm2 ya mood mood an. kdg Hb kdg engga. cm keluarin d luar takut kontraksi. skrg tm3 jrg Hb Krn udh begah duluan sm perut😂 ga ada urusan sm bayiknya bun

Tiap kehamilan beda beda sih bun, aku malah tiap hamil bawaanya nafsu terus haha. Sampe paksu yg malah capek kadang 😅🤣 bawaannya klo pas hamil malah hormon tinggi terus jadi pengen terussss

knpa suamiku berbeda ya😅 suamiku malah gamau katanya kasian anaknya.. uda digodain segala macem juga gak ngaruh, padahal aku nya lagi pengen😅😂 jadi uda 2bulan ini gak HB😂😅

1y ago

sama banget bund , karna suamii slalu bilang gamau kenapa napa sama si adeknya

sama bun aku juga udh 31w dari awal hamil ga Hb dan suami pun skr badan nya makin gemuk jd kaya yg sama sama cape dan males liat aku perut nya gede dia pun sama perut nya makin gede,😅

Aku tm3 ini males hb juga bun,gak ada nafsu kadang di miss v nggak basah juga.tapi tetep malah aku yang ajak suami,5 hari sekali paling enggak.kasian kalau enggak 🤗

1y ago

iya bun tpi kalau keluarin pasti di dalam bun,kalau di keluarin di luat suami kurang puas bun, dulu di tm 1,2 sering bun saat di tm 3 ini kadang rasanya perut bagian bawah kadang kenceng banget bun akunya takut kontraksi