Dari awal hamil gak pernah hb

Ass Bun sya hamil 31minggu dari pertama sampe sekarang gak pernah Hb soalnya bawaan debay kali yaa kalo deket² suami suka marah² gak mau disentuh apalagi diajak Hb, ada yang sama gak si Bun kek aku? Terus apa bakal ada pengaruh buat dd bayi nya gak si?

20 Tanggapan

sama Bun dari pas saya dinyatakan positif sampe sekarang 30mggu ga pernah Hb, cm saya dan suami posisi LDR 🤭🤭 pulang-pulang ntar kalo udah Deket hpl

sama kayak aku pas hamil anak pertama kemarin bun. pengaruh ke bayi sih engga bun, tapi jalan lahir sempit kemarin karna jarang HB kata bidannya 😢

aku hb baru 2x doang pas 4bulan , sampe skrg udh 8bln ga hb lg , semenjak hamil buat hb gmn gitu ya apa karena hormon jg ,

samaaa kek saya bunn.. dr awal hamil sampe skrng 30w blm pernah Hb . suami khawatir dd nya knpa²

malahan nanti kalo udh mau mendekati lahiran mah pasti disaranin untuk selalu berhubungan bund😁

kalo aku sering.... malah suka ngajakin soalnya malem suka susah tidur jadi berkegiatan aja :D

sama bgt aku jga gt bun , hehe kirain cmn aku ajj yg ngalamin kaya gini 😁🤭🤭

dri awal kehamilan sampai sekarang gas terus bun😁 kasian loh di anggurin suami nyaa,

Aku dan suami malah takut HB cuma afirmasi positif aja selama kehamilan brsama suami

bunda persis bgt ky aku🤭