sufor

Ass. Bun sy hamil udh memasuki 37w.. pgn jaga2 beli sufor krna asi sy jg blm kluar.. kira2 sufor yg recomended utk newborn susu apa bun? Tlong sarannya.. trimksh..

2 Tanggapan

wa’alaikumsalam mba, kalo sufor itu cocok2an mba untuk bayi dan lebih baik konsul dulu ke dsa :) coba dulu mba habis lahiran langsung di nen in dedeknya walaupun blm keluar jgn patah semangat lama2 bakal keluar kok mba karena pas di ASi pertama ada kolostrum untuk antibodi dedeknya mba, semangat ya mba

salamnya yg bener. kalo di singkat a s s mending gk usah pake salam skalian