sunat bayi perempuan

Ass Bun, sebenernya bayi perempuan disunat gak sih ?

21 Tanggapan

Hahaha jd beda g tuh pembahasan lg nanya pasal sunat jadi ke salamnya... Lain kali jgn gitu ya bun ... Tulislah dgn benar... Walaupun g dianjurkan tapi anak perempuan ku 22nya disunat kok bun ☺️ kembali terserah dengan org tuanya 😊

A** = Pantat dalam bahasa inggris. Biasakan assallamualaikum, atau mending gausah pake aja bun. Sunat bayi perempuan sudah tidak dianjurkan sama dokter

Sunah bunda Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

gausah bu.. gaenak.. ga d saranin juga d medis.. ada yg bilang sunnah tp itu msh dlm perdebatan.. mending gausah.

Klo mau salam yang lengkap yah bunda sayang ⚘

Kepercayaan aja bun.. Kalo saya sunat bagi perempuan menurut ku gak perlu

Kalo di islam sunah, tapi di kedokteran tidak dianjurkan

a** (pantat) mbok ea kalo nuliis salam tu yg bner

A** itu apa? Kalo ngucapin salam itu yang lengkap

4y ago

Iya tau kalo itu artinya pantat. Maksudnya nanya sama si TS loh bun. Biar gak asal lg kalo mau salam.

"Assalamu'alaikum" bun, bukan "A**" Sunat bun

4y ago

uwhh iya (asskum) seinget ku yg pernah aku baca sihh 😁😀