Sunat pada bayi perempuan

Bun,sebenernya sunat pada bayi perempuan itu ada manfaatnya engga?trus ada bedanya engga dikemudian hari dgn yg disunat ataupun yg ngga disunat?yg aku denger sih klo bayi perempuan disunat biar hasrat s*ksnya ngga tinggi,apa bener begitu?#seriusnanya

2 Tanggapan

semoga gambarnya menjawab ya bu. scr medis sunat perempuan tidak ada manfaatnya dan tidak dianjurkan

Aku gak disunat hasrat sexsnya biasa aja, bahkan kadang males.