Kista saat hamil

Ass...bun saya lagi hamil 5 minggu pas di usg ternyata ada kista nya udah 6 cm. Boleh gak yh minum susu hamil? Apa nanti kista nya bakal ngecilin seiring usia kehamilan?

4 Tanggapan

hello Bun .mau tanya Donk Saya Bbrapa Bulan lalu divonis Kista ovarium Bun nah Tngl 30 smlm saya Usg Ulng Mastiin kistanya Tpi.pas Usg Malah Dokternya Blg .ada Kantong Kehamilan ..usianya Udh 5 minggu Tpi posisi saya Masih ada flek2 Darah Bekas Menstruasi Bun ....bnran Hamil ga sih ..kalau mau tp .kan masih ada Flek pasty negatif Hasilnya

minum air rebusan daun sirsak aja mom itu bisa menghilangkan kista bahan alami juga ga bahaya untuk bumil .pengalaman dr sodara yg pernah ada kista begitu cara mengatasinya sebelum membesar dan telat penanganan

dulu Bulik sya bgtu , tapi Alhamdulillah lahir kista e jg ikud , JD hilang bund

pas usia 5 minggu apa sudah keliatan kantung janin bun?

1y ago

udh kk kalau 5 minggu aku usg udh kelihatan kantungnya