Bund, aku hamil 5 minggu, pas USG transvaginal trnyt ad kista 12 cm di kanan dan 8 cm d kiri.gmn ya?

2 Tanggapan

aku juga ada kista kak sebelah kiri dikasih obat penguat kandungan sama vitamin 5minggu kantung blm kelihatan cuma kelihatan kistanya aja

5mo ago

semoga sehat selalu buat kita ya kak🥺 trs gmn kt dktr na kak?

Apa dokternya ga ngejelasin gimana gimananya kak?

5mo ago

kt dktr na akan terus d pantau, jika nnti membesar dan mengganggu kemungkinan akan di operasi setelah 16 weeks usia kandungan. tapi aku msh kepikiran sampe skrg, kira2 bahaya ga buat janin ku ya? ada yg pny pengalaman sama dg ku ga ya kak, mungkin bs share pengalaman. karena jujur ini pengalaman pertama, pas hamil anak pertama semua fine2 aja. 🥺