Ada kista di kehamilan 6 minggu

Bun maaf mau tanya, jadi teman saya kemarin usg transvaginal usia kandungan 6 minggu dan ternyata ada kista ukutan 3,66 cm. Saya baca2 kistanya lama2 akan menghilang seiring pertambahan usia kandungan. Apakah bunda di sini ada yg pernah mengalami hal demikian selama kehamilan? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kemaren pas usg aku jg kata dokter ada kista tp itu gpp wajar krna aku pernah melahirkan... aku belum nanya detail sih (krna gak tau mau nanya apa),, mungkin sebulan lagi pas usg mau ku tanyakan 😁