Hamil 30 minggu 4hari

Ass bun maff nanya ini kira2 bahaya gak usia kehamilan saya 30 minggu tiba2 paksu pengen Berhububgan tapi itu payudara kita di mainin dan di susui itu kira2 bahaya gak bun yaa🙏

19 Tanggapan

Kl aku dr tm 1 sampe skg udh tm3 HB sm suami gak ada pantangannya bun, wktu awal tm 2 suami gakuat kluar didalam tp aku gak ada kontraksi dan keluar darah, jd kata dokter obgyn ku “gapapa kalo gak ada masalah” dan sampe skg gas terus keluar didalem krn baik baik aja,paling yg biasanya 3 hari sekali skg jd seminggu 1/2 kali gitu 😅

5mo ago

Bener sakit bun apalagi nipple, cuma gimanaa ga tega nolak suami keseringan takut dia ngelampiasin nya kemana2 mending sm saya aja gas terus🤭😂

tergantung sensitifitas puting sih bund, klo aku gk masalah klo di mainin paksu, tpi aku ttep keluar di luar dri tm1, soalnya prnah keguguran gra2 di keluarin di dlem pas tm1, jdi skrg dri tm1 smpe skrg masih hb, tpi klo bunda tkut di mainin putingnya kasih tau paksu aja klo bisa bkin kontraksi trus lahir prematur

gpp sih bund, selama HB masih konvesional. Ga ada kayangnya, ga ada saltonya, atau ga ada posisi helikopter. hehe. Selow aja bund, normal dan sewajarnya. Yg penting bunda dalam posisi nyaman dan adek ga kegencet dan ga sering2 bund 🙂 nikmatin bund selama masih bisa mesra2an

kalo mainin payudara apalagi di susuin setauku bisa memicu kontraksi bun. boleh berhubungan asal kluar di luar bun spermanya. kata dokterku berhubungan trus sperma boleh di kluarin di dalem ketika usia di ats 35 minggu.

ak waktu tm1 emg stop hb bun soalnya flek trus waktu udh nggak flek sm ak tanya lg ke dokter boleh hb, sampe tm 3 ni, tp trnyata si adek melintang dan disuruh berhenti dl buat hb, biasanya kalo pd dimainin pasti bakal bikin perut kenceng bun,

tergantung kondisi masing masing bun..karna kondisi tiap bumil beda beda. saya dri hamil pertama sampe hamil ketiga gak ngaruh apapun mainin PD, kluar di dlam pun gak ada ngaruh sma skali.

tergantung kondisi bumil masing masing bun. .. aku dari hamil 6week sampe skrng 34week HB seminggu 3x tapi ya dikluarinnya di luar bun.. malah pas hamil anak ke 2 ini bawaan ny pngen HB mulu 😁😁

Gmna nih aku bunda dri awal hamil gk prnh stop yg nmnya ML sma pksu, alhmdulillah tetap aman bebas pula gayanya smua pokoknya gk ada brubah🤣🤣yg pnting rahim kt kuat aja sih bgiku

kalo menurut sy sih gpp y bun, slma bundanya nyaman. krna usia kehamilan kita sama bun, sya juga gitu kalo sm suami. malahan saya yg minta begitu 😅

kok bisa di susui bun?apa ngga kontraksi? klo ngga ad keluhan yaudh gpph , suami sy jg sering mnt gtu tpi ASI sya udh kluar dri usia kndungn 6 buln jd skrg udh ngga.