Bayi Newborn tersedak saat menyusu

Ass bun, anak saya usia 12 hari, Alhamdulillah sekarang ASI-nya udah deras, tapi debay setiap nyusu di awal" pasti tersedak sampai batuk bahkan mukanya memerah, saya jadi takut untuk menyusui Bun, padahal posisinya udah bagus, tapi masih suka tersedak, ada yg punya pengalaman sama Bun, dan solusinya,, takut banget anak kenapa"🥺🥺#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

anakku umur 3minggu bun, juga beberapa kali tersedak gtu 🥲🥲🥲 jdi panik kyak kasian bangeett padahal posisinya udh enak

ketikannya benerin dulu bun