mie instan

Ass... Bisa ngk si ibu hamil makan mie instan? Kebetulan aku hamil suda 3 bulan mom, cuman bawaannya malas makan apalagi klo lihat makanan bawaannya ngk srett di hati. Tapi klo makan mie, enak enak aja gitu.

11 Tanggapan

Aku juga sama 3 bulan makan mie paling 2hari atau 3hari sekali bun, jngan² bnyak² ya mie instan ngandung pengawet,msg juga bun😊 btw udh ngerasain apa aja bun?😁

Boleh aja mom tapi jangan berlebihan Aku juga dari tm1 suka makan mie tapi mie nya mie lemonilo kata nya gpp buat bumil

Tlg y bu jgn singkat salam. Artinya jd jelek loh itu. Bisa cukup tls "Assalamu'alaikum".

sebenernya gak bagus tapi makan aja Bun buat ilangin rasa penasaran.

Bisa kok bun..makan aja asal jangan keseringan

Boleh bun... Asal gak keseringan

Healthy mie aja, skrg udh banyak

Bisa bun tp jgn berlebihan..

Boleh lah

Boleh bun asal jng berlebihan😬