Ass bantu sharing, saya kan punya bpjs jkn baru bikin dan pembayaran baru 3bln kalo boleh tau bpjs j

Ass bantu sharing, saya kan punya bpjs jkn baru bikin dan pembayaran baru 3bln kalo boleh tau bpjs jkn ini menjaminankan lahiran sc ga si bun, yg saya tkt kn baru bikin dan pembyaran baru 3bln tkt sesar amit2 bkl separoh bayarnya

1 Tanggapan

kalau emg udh aktif bpjsnya dan emg dirujuk untuk sc setau saya di cover bpjs bun

2y ago

maksudnya kebayar semua bun proses sc nya. sodara saya jg pakenya bpjs yg bayar sendiri bukan kantor, mungkin itu orgnya naik kelas kamar jd ada bayar tambahan