sepurar menyusui

ass'mualaikum bun, saya mau tanya nie knpa ya kok asi saya lambat bngettt kluat, ada sich asi nya tapi dikit, kdang dia rewel krna gak kenyang, jdi saya putus kan saya ksih susu formula untuk selingan saja, pdahal saya brusaha mkn sayur trus tiap hari, mkn sayur bening ktuk juga,minum pelancar asi, skarang anak nya baru mengijak umur 6 minggu, ksian dia mimi asi nya sdikit, pdahal waktu anak pertama asi ku lncar, bnyak bngettt pdahal saya kurang mkn syur, gimana ya solusi nya,

2 Tanggapan

kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari, warna kuning jernih/ tidak pekat, berarti ASI aja udah cukup bun, ngga perlu sufor. ngasih sufornya pakai apa bun? kalau pakai Botol/ DOT, itu beresiko bingung puting, pakai media lain, bayi kalau udah kenyang sama sufor ya dia akan berkurang nyusunya lah, dan itulah yang membuat produksi ASInya makin sedikit, lebih baik sering2 susuin aja. mau makan apa kek, mau minum apa, kalau jarang disusu juga tetep hasilnya ZONK

Sdh coba di pompa bund?

5y ago

sedih saya, bun