bayi 6 bulan

ass bunsay. mau nanya ni. kalian kalau ngajak jalan baby usia 6 bulan pernh kmnaaja? penen jalan2 ni, jenuh d rumh terus. tp bingung kemana. ? anak Saya masih 6 bulan. yg Aman yg nyaman bawa baby gtu..

19 Tanggapan

Anak saya dari 3 bulan sudah di ajak liburan bun, ke kamung coklat, taman safari, ke taman cahaya semuanyanke lokasi deket2 dulu.. Karna kalo gak gitu bakal susah adaptasi ke tempat rame... Coba aja ke kebun binatang atau ke taman terdekat bun, yang banyak lampu2 warna warni.. Kalo sudah agak besar lagi aja baru ke pantai ke gunung

Klo saya mah boro2 bisa jelong2 bund.. Dilarang ama suami buat pergi ama debay.. Anak saya udah umur 3 bln lebih.. Kan jenuh dirmh trus.. Giliran suami pergi Sy gak protes klo gt gak adil kan bund.. Dia bisa refesing jln.. Saya drmh trus ngurus anak dan rumah😭😭😭

baby sy pertama sy ajak bikin pasport pas 1bln belasan hari klo ga salh lalu ke purwokerto di baturraden...selanjutnya bolang aj sana sni ngemall jg...kira2 begitu skr usia 2 bln 22 hari

Saya dr umur 2 bulan anak d bawa ke Bandung tp ya ttp savety ga asal . . Pkknya kalo udh waktunya di bawa ya bawa tp harus bener savety jgn teledor sedikitpun

Aman aja ah aku anakku udh dibawa ke ragunan, monas, perpus. Nasional dr umur 4 bulan. Naek busway naek kereta. Alhamdulillah sehat walafiat ga ada keluhan

Klo saya dr bayi 5bln udh sy ajak pergi naik pesawat bun, makassar, pontianak, Surabaya, jakarta, batam.

6bln bayi saya udh kemana2 bun.. Dr usia blm genap 2bln udh diajakin liburan luar kota..

Saya 6 bulan sudah ke taman taman sama laut aja sih bund yang dalam kota aja

Jalan ke tempat yg bunda mau, anakku dari 2 bulan dah jalan2 ke beda pulau

Kmn aja boleh Bun kl habis jln" sekiranya si bayi pegel" diurut bun