Di mpasi maem.nya susah

Hayoo para bunda sharing yuk yang babynya susah dmpasi.. sampek kitanya sndiri jd bingung.. ni anak pgennya apa... gmna ya suapaya biar makannya lahapp baby usia 6 bulan kurang 6 hari ni bund

2 Tanggapan

mpasi sbelum 6 bulan udah konsultasi dokter kak? coba perhatikan tekstur mpasinya, terus coba suapinpake jari dicolek gitu krena dia blm terbiasa sama sendok kan

10mo ago

kmrn sih sudh konsul kak.. krna bbnya sih naiknya dikit2 selama bisa duduk tegap tanpa ngluarin air liur bisa mpasi kak krna bb nya naik nya dikit2

maksudnya sudah mulai MPASI atau sebentar lagi MPASI bund?

10mo ago

sudah coba ganti tekstur atau menu?