sungsang

ass bunda2 mw tnya. disini ada yg mengalami bayi dlm kandungan nyungsang gax.. kira2 bisa lahir normal gax ea. atau cara agar bayi gax sungsang lagi gmna

3 Tanggapan

Silahkan bunda buka website bidankita. Ada 16 cara kalau tidak salah untuk mengubah posisi sungsang. Di coba bun, jangan patah semangat. Perbanyak informasi dan jangan panik.

Sering jalan kaki dan renang. Ikut senam dan yoga hamil, bu.

5y ago

Wah kalau udah 37 minggu kemungkinan nya kecil sekali, bu. Karena umumnya bayi berhenti berputar di usia kehamilan 35 pekan. Tapi tetap berusaha bu, ga ada yg mustahil bagi orang percaya. 😁

Banyak sujud

5y ago

iy mksih info na bun. smga bisa