masalah wanita

Hy bunda2,saya hpl tgl 15 desember,, Kira2 bund ada gax ngalamin daerah kwanitaan mnghitam,saya jdi brtanya2 kira2 bunda2 ada gax,

1 Tanggapan

Hi Bun.. InshaAllah wajar Bun.. Itu ada penumpukan hormon melatonin inshaAllah akan menghilang pasca persalinan.. Jika kulit kita sawo matang, waktunya akan lebih lama dibanding kulit putih. Semiga membantu

5y ago

Hhihi. Santai Bun. Mayoritas wanigmta gtu Bun. Kalau mau dirawat/dikurangi cukup pakai bahan2 alami aja bun.. Seperti lemon+madu.. Lidah buaya.. Baking soda campur apa gtu.. Saya lupa.. Yg penting area kewanitaan bersih dan ga lebat aja..