pasca sesar

ass. bunda2 disini ada yg lahiran sesar gak ya.. mau tanya udah sesar pake korset gak ya.. cara kecilin perut kembali gimana ya bund. sharing dong

4 Tanggapan

sya SC bun. pake korset nya stelah rasa nyaman aja soalnya kan bekas operasi rada ngilu. pakenya jg cm pas keluar aja. puji Tuhan skrg perut ga gede2 amat. cm gede lantaran bnyk makan kyknya 😂

saya sc ga pke gurita bbrpa hari aja.. gak betah gerah + sakit jg keteken. jadi dibiarin. alhamdulillah kempes sendiri. mungkin efek mengASIhi

4y ago

maaf kak berapa lama kempesnya?

aku sc bun, pke gurita cuma betah bbrapa hri aja, trs ga lnjut pke lagi. ntar kecil sndiri bun, tergantung pola makan juga sih

saya dulu SC setelahnya nggak pakai apa2 bund,karena ngurus baby sendirian siperut lumayan mengecil bund 😁