Tanya seputar sesar

Setelah sesar harus banget pake korset kah? Atau boleh gak pake? Soalnya perut tambah gak nyaman klo pake korset. Katanya pake korset itu utk pembentukan rahim kembali. Iyakah bunda?

1 Tanggapan

saya cuma pake gurita, Bun. pas kontrol ke rs tadi pagi dikasih tau sama perawatnya, lebih baik gak pake korset atau gurita karena itu bisa menekan jahitan bekas caesar. gpp kok kalo emang gak nyaman pake korset lebih baik jangan pake.

4y ago

Tuhkan.. Kadang dokter sama perawat tuh beda2 pula jawaban nya ya.. Jadinya kena di paksa terus pake korset/gurita padahal itu yg bikin tambah gak nyaman. Tidur bangun jadi susah krn kaku