pil kb

Ass bunda2 cantik. Mau nanya nih bun, ada gak disini yg udah berhenti kb, haid pertama setelah 8 bulan lepas kb. Tapi setelah haid pertama itu, haid jadi gak lancar, kadang 1 bulan bisa 3 kali haid. Jedanya pun cuma 3 atau 5 hari trus haid lagi .lalu disaranin minum pil kb sama bidan. Tapi pas pertama minum pil kb badanku jadi cepet letih dan mual kalo pagi. Apa bunda ada merasakan hal yg sama.

1 Tanggapan

Sama bun. Malah saya bukan bulan awal berhenti tapi waktu bulan ke 3 setelah berhenti dari kb. Sebulan haid 2x bahkan jaraknya nggak ada seminggu. Tapi alhamdulillah bulan itu juga langsung positif

5y ago

positif apa bun? hamil?