Kb pil trinordiol

Hai mommy , saya pengguna kb suntik 1bln tp efek haid nya gak lancar kandang tiap bulan haid kadang engga jadi disaranin bidan minum pil KB ini udah semingguan , sebenernya saya agak panik kalo disuruh minum pil KB takut lupa aja 😁 kata bidan buat sementara aja buat normalin lagi, apa iya kb pil ini buat pelancar haid kalo memang iya biasanya pil yg warna apa ya pasti haid?

Kb pil trinordiol
1 Tanggapan

Saya bukan pengguna pil KB jadi nggak paham... ijin bantu up aja ya bun