Kehamilan Kosong

Ass,bunda saya mau tny,,kehamilan saya sdh 8 minggu. stlh di usg trnyata kantung kehamilanx ada tp janin di dalamx tdk berkemabang(kosong)..dokter memberi saya obat dan menyarankan saya balik lagi 2 minggu kemudian...adakah bunda2 prnh mengalami sprti saya?

12 Tanggapan

Aku pernah bun. Tapi awalnya ga ketawan hamil, tiba2 pendarahan. Di USG ternyata UK 10 week. Akhirnya kuret deh. Sekarang hamil lg 9 week, tapi pas USG 8 week kata dokter blum ada janinnya. Aku juga H2C nih bun. Tapi kata orang2, banyak kok yg janinnya baru keliatan pas 11 minggu

saya pernah bun menurut saya mending pindah dokter bun kalo bisa yg usg lebih bagus. jd kita bener2 yakin kalo kosong. saya kemarin 3 kali pindah dokter, emang bener kosong. akhirnya saya kuret ke dokter yg pertama.

perrnah bun.... tapi blum smpat 2 minggu saya mlh keguguran..... wxtu 8 minggu itu dokter blg janin saya gx brkembang.... jdi hnya d ksih obat sruh blik 2 minggu lgi.... tpi tkdir brkata lain....

Saya ngalaminya bun..sma kyak bunda..tp blom 2mnggu kontrol..pas 9mnggu malah pndarhan.di usg ttep kantong aj bun..dirwat inap juga.tp.pas kontrol lg udh 10 week n alhamdulillah janinya ad bun.sehat

5y ago

Tapi aq ga pendarahan bunda

sabar aja dulu bun ku dulu 8minggu blm kliatan juga,nanti juga berkemnang,tunggu uk 10minggu usg lagi nanti juga ada ko positif thingking bun

temen saya bun, dia memilih untuk second opinion (cek ke dokter lain), tapi tanggapannya sama, akhirnya kuret..

pernah bun, usia kehamilan 7 minggu, flek, dsuru blik stlh sminggu, flekbya makin bnyak, stlh 4hr lngsung di kuret

5y ago

Saya pernah kayak gitu bun ..bulat daging putih kelur itu masak janin nya..trs d kuret

pernah bun, tapi sblm 2 minggu saya mengalami flek semakin banyak akhirnya harus di kuret

Saya pernah bun dan d kuret

kaya tetangga sy bun,akhirnya kuret