kehamilan kosong

Assalamualaikum bunda2 , saya hamil 8 minggu ternyata setelah USG dalam rahim kosong tidak ada janin , dua minggu lagi dsuruh kuret tp saya tidak mau adakah cara lain selain kuret ?

2 Tanggapan

Usg dibidan bun? Aku pernah pas 13w usg kantong kehamilan aku ga keliatan sama sekali aku watir, trus aku usg ditempat lain alhamdulillah dde bayinya keliatan

3y ago

saya baru ngalamin bund, hamil 8w tapi di usg masih kosong,😢😢

diklinik bunda , sudah 3 kali usg memang kosong 😢