Kehamilan Kosong

Ass,bunda saya mau tny,,kehamilan saya sdh 8 minggu. stlh di usg trnyata kantung kehamilanx ada tp janin di dalamx tdk berkemabang(kosong)..dokter memberi saya obat dan menyarankan saya balik lagi 2 minggu kemudian...adakah bunda2 prnh mengalami sprti saya?

12 Tanggapan

Ditunggu 2 Minggu lagi saja Bun , mudah"an sudah aja janinnya ya Bun

Saya mengalaminya ditunggu 2 minggu lagi utuk memastikannya.bunda di kasih obat apa ya