USG

Ass bunda mau tanya,, HPHTq kan 14 November 2018... Jdi HPLq menurut bidan 21 Agustus 2019,, tpi HPL USG 27 Juli 2019. Jd mana yg betul nih bund?

8 Tanggapan

Agustus bun. Hitung sma bunda. Krena usg ngelihat bukan dri usia kndungan dri prtma haid. Tpi besar ny si debay d perut. Pertma usg 6week 2day bner Ke dua usg 16week 2day salah.. Aku tnya dong k dkt nya knpa jdi maju hpl nya? Jwb dkt ny. Mungkin debay nya gede ya bu. Hitungan teh bru 14week 5day. Suruh bln dpn d cek lgi.