USG

Ass bunda mau tanya,, HPHTq kan 14 November 2018... Jdi HPLq menurut bidan 21 Agustus 2019,, tpi HPL USG 27 Juli 2019. Jd mana yg betul nih bund?

8 Tanggapan

nah buat jaga2 omongan orang2 nanti yg bakal bilang kok gk lahir2 mending hpl bidan ae.. hehehe soalnya aku gegara terlalu jujur jawab hpl jadi khawatir buanget kok bayi gk lahir2 🤣 mengenai pertanyaan Bunda, ngikutin hitungan hpht bidan. kalau usg bbj ngaruh ke usia kandungan. aku lahiran di usia kandungan 42w secara normal kalau usg beda2 dokter tanpa bawa buku tujuanya buat ngelihat kesejateraan janin kalau bawa buku Kan ketahuan usia kandungan nya pasti disuruh induksi soalnya aku berusaha buanget normal & dikota aku susah cari dokter yg pro normal😔

Agustus bun. Hitung sma bunda. Krena usg ngelihat bukan dri usia kndungan dri prtma haid. Tpi besar ny si debay d perut. Pertma usg 6week 2day bner Ke dua usg 16week 2day salah.. Aku tnya dong k dkt nya knpa jdi maju hpl nya? Jwb dkt ny. Mungkin debay nya gede ya bu. Hitungan teh bru 14week 5day. Suruh bln dpn d cek lgi.

Usg d liat dri perkembangan janin d dalem, mgkin baby ny sudah besar jd hpl ny maju bun

Biasanya agustus bun, saya haid november juga tanggal 11 november 2018

kalau maju berarti HPLq nnti bulan July donk?

agustus shay, kan kalo usg ngikutin berat janin :)

Agustus bunda.. aq juga HPHT november kok

Bb