14w masih mual dan lemes

ass, bunda mau nanya.. uda 14w tp tiap pagi tiap 2 jam sekali ttp ngerasain mual dan muntah bunda.. apalagi ini bulan puasa, aku ttp puasa dan muntah nya itu smpk maaf jorok (cuma cairan bunda tp smpk berwarna kuning) apa masih aman kah bunda? akhrnya skrng g puasa dlu bunda takut kenapa2 saking mual dan muntahnya berlebihan smpk skrng. mohon infonya bunda.. terimakasih

1 Tanggapan

Gpp bu, kan ibu hamil dapat keringanan untuk tidak wajib puasa. jangan sampe memaksakan diri yang malah membahayakan janin