14w muntah ketika puasa

Bunda mau tanya Saya hamil pertama skrg 14w Saya ikut puasa tapi bawaan y lemes ajh pengen di kasur terus tiduran Awal hamil gk pernah mual muntah 1 bulan sekarang jadi sering muntah Hari ini pas sahur sya muntah dan barusan muntah lagi jam 11an Menurut bunda* sebaiknya puasa apa tidak baiknya?? Terimakasih

7 Tanggapan

jangan dlu puasa Bun, saya juga 16w ga puasa krna itu mual bgt dan suka pusing. waktu itu di paksa puasa ujunga2nya kleyengan dan jam 9 udh batal hihihi nanti di ganti qhodo Bun,

mending jgn puasa dulu bun klo muntah. aku dari awal puasa mlah nggak berani puasa soalnya perut klo nggak diisi hwanya muntah klo ke isi jga mual

kalo diri bunda udah merasakan efek di atas baiknya ngga usah puasa dulu,,, yg paling tau tentang diri kita ya diri kita sendiri...

gak usah ikut puasa dulu bun, bayar fidyah aja nantinya. aku juga 14 week ini gk puasa takut kurang asupan untuk janinnya

1y ago

klo aku krna badanku gasanggup Bun, sudah di coba puasa. tp kleyengan sama mual pngen muntah, jadi cuma bayar qhodo. tp klo kaya bunda yg ga puasa krna khawatir baby, bener hrs ganti fidyah

kmrn sih pas aku kontrol dan coba cerita ke spog nya. mau puasa tapi ada keluhan, sebaiknya jangan dulu..

jgn dulu puasa, kan bisa diganti nanti puasa untuk bumil diperingan Allah

aku juga begitu Bun Aslam kumat