Bagaimana cara mengatasi biang keringat?

Anak sya umur 4 bulan 20 hari dan trdpt biang keringat di leher...sdh pakai bedak caladine,bedak herocine, tepung tapioka, sagu dll tpi ngak ad prubhn..mlhn tmbh prah..gimna cra ngatasin nya bun soalx sdh 1 bln lbhbiang keringatnya ngk smbuh

12 Tanggapan

bun knp biang keringat di pakein bedak yg ada makin tersumbat 🫠 klo siang cuaca gerah pakein baju kutungan bun jngn tertutup , usahain jngn lembab . anakku dulu pernah bgitu di pakein sudocream smbuh . klo ruam jngn kasih bedak ya malah memperparah . coba ple sudocream, bepanthen . di anakku cocok pke sudocream smpe skrg tiap lipatan sm pantat oles sudocream

klo di obatin ga kunjung sembuh, bisa jdi bukan biang keringat bun,,, cba periksa ke dokter kulit,, krna biasa ny biang keringat klo rajin di obatin ska sembuh aja,,

ganti sabun mandi pakai lactacyd baby, kalau siang udah gerah ganti bajunya biasanya anak saya selalu ganti baju+pampers sebelum tidur siang.

aku pakai vaseline ini. kemerahan d selangkangan, kemerahan di leher dll aku pakaikan ini. di oles tipis aja bund

Anakku 4 bulan juga biang kringat, tpi aku diem in ajaa kasih caladin itu tok

bisa jadi karna jamur bun periksa ke dokter coba ntar di kasih salep

pake salep baby care bun. ampuh bgt, cuma ada di bidan

coba pakai minyak kelapa vco bun

mksh bun atas sarannya🥰