Biang keringat

Gimana ya cara menghilangkan biang keringat pada bayi 9 bulan sdh 2 minggu, sudah dibawa ke dokter dikasih salep bedak tapi belum hilang juga, biang keringatnya bintik merah besar bukan yg kecil2 gt bun terutama dibagian lipatan leher #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo di daerahq masih pake yang alami bun... dimandiin pake air campuran rebusan kayu secang... kalo siang pas gerah bgt gtu di kasi Bedak dingin...

balik lagi ke dokter bun, bilang ga hilang. sama kita jaga tetap kering, ga usah dibedong2 dulu (pasti udah dibilangin dokternya juga sih ya hehe)

4y ago

bisa jadi bun wkwkwk. who knowssss 🤣