cerita q

Bun mau crta.kmren sblum hmil yg skrg sya prnh hamil .bln dsember 2018 kmren smpt tlat haid trus test pack hsilya positif.trus cek ke posyndu dsarankn kdkter kndungan untk mmastikn krena sye udh 2 x oprasi.yg ptma oprsi csr thun 2012 kmdian thun 2015 oprsi batu empdu .blom smpt cek kdkter kndungan plg dri posyndu tba2 lngsung kluar kyk haid gtu, sya kra cma flek pas sbuh sya test pack lgi msh ttp psitif.kra2 smnguan kyk haid gtu ttp sya test pack hsily msh sma.trus gk lma haid ya brhnti sya lngsung kdkter kndngan bt usg( dtmpt sya cri dktr kndungn ssah bgt)pas di usg dkter ya blg rahim ya kosong gk ada isi ya( ya sya crita kn smua ya) dktr ya cma blg dindng rahim kyk hbis mnebal.sya tnya apa sya kguguran dktr ya cma snyum?.trus dksih obt dn blg sblan lgi dtang lgi .bln jnuari sya gk dtng haid sya biarin jk krna emg biasay sya jga ska tlt haid pas bln feb 2019 sya haid normal , bln mret gk dtng haid iseng2 test pack trnya positif .krna sya prno yg kmren jdi sya biarin smpai bln april akhir ttp gk haid jga.pas bln puasa kmren sya akhry brni bt cek k psyndu krn slma bln puasa kmren tiap pgi mual sma psing ya udg gk bsa dthan lgi.di cek sma bdan n lab trus blg emg hamil.pas awl bln 6 kmrn cek kdktr kndungn n usg blg uk ye udh 17 mnggu n udh ade dtak jntung ye....finely akhrya....cma yg jdi bmbng dhti sya gk apa2 kh yg kmren haid trus udh gk ada jnin ya gk dkret( krn pas sya tnya sme dktr ye blg udh kluar smua yg kyk haid aly uk ye blom 4 mnggu jdi dktr ye blg msh kyk gmpln....mhon komen ya bun

3 Tanggapan

mmg gk di kiret klo masih telat sebulann bun.. sy jg gitu kok.. gk d ksih obt juga mens sprt biasa dan stlh itu jdwl mens agk berantakan trs normal kmbli.. stlh itu sy jg hmil sy usg pas 9w bsdh ad dtk jntung dan skrg sdh 20w alhmdulilh sdh mulai nendang2

5y ago

Smga lncar smpai lhiran ya bun .amin

It wjar bun...yg kita cwek mngalami it .ibu sya jga mngalami it dlu wktu sya smp bun...ibu sya jga tkut mlhan it knker/tumor. ..tpi alhmdullah nggk bun..

Alhamdulillah bund. Mungkin memang udh bersih