Es teh manis

Ass, aku mau tanya ibu2.. Aku sedang hamil muda 11minggu, setiap harinya suka minum es teh manis. Hampir setiap kali minum pakenya es teh manis, karna kalo minum air putih mual.. bahaya janin gak yaa?? Makasih☺️

4 Tanggapan

Setahu saya makanan minuman yg berkafein kurang baik bund untuk.janin,, kalo es nya asal yakin bersih higenis ndak apa apa.. apalagi es nya buat sendiri ,,lebih bisa menjamin kebersihannya..