Trimester 1

Asmlkm,wr,wb... Bertnya dong Bun, kmren sya USG usia kehamilan 11 Wek cuma detak jantung si bayi belum terlihat karna sya sempat mengalami pendarahan kecil Tindakan sya harus seperti apa, dan kira2 bayi saya sehat atau tidk ya Bun terimksih

4 Tanggapan

kalo sdh 11w hrsnya malah udh ada djj bun. dulu saya sempet ada pendarahan dikit lama2 flek coklat berminggu2 jdnya hamil BO. coba bunda bs USG lg tp yg USG transv dan ceritain semua keluhan bunda ke dr spog.. semoga ga knp2 ya bun dan sdh terdengar djj nya..

2y ago

sudah sya jelaskan semua Bun wktu itu sama dr SpOG, saran dokter betres total Selma 2 Minggu stelh itu cek USG lgi semoga ada perkembangan dengan si calon bayi bun

Aku di aplikasi 8w5d tp usg 6w5d dicek janin sudah terlihat kecil bgt sama djj belum kedeteksi dengan usg trans V, usg perut janinnya smpe ga terlihat

2y ago

Amin amin bun 🤲🏻

USG nya di bidan atau di dokter bun?

2y ago

dokternya bilang apa bun? biasanya usia kandungan segitu sudah terdengar..

gmna perkembanganya sekarang bun