Trisemester 1

Assmlkm,wr,wb.... Bun bertenaga dong sya hamil 11 week kmren saya USG cuma detak jantung si banyi belum terlihat kanapa ya Bun, memang wktu itu sya sempat mengalami mendarahan kecil Solusinya saya harus bagai mana baik nya, dan kondisi bayi sya sehat atau tdak Bun terimksih... Wslm,wr,wb

4 Tanggapan

Aku hpht 8w tp usg 6w dan djj belum terbaca, usg perut janin sembunyi tapi pas trans V udah ada cuma belum ketemu detak jantungnya, skrg bedrest dan ikhtiar pke vitamin dan doa aja bun

2y ago

Amin bun semoga janin kita sehatsehat ya bun, aku belum bun disuruh nt tgl 1 des tp aku besok2 aja biar sekalian pertengahan gt

dokternya bilang gmn bun? kalo emang dokternya kurang informatif, coba cari dokter lain bun

2y ago

leni@ dikasih obat penguat nggak Bun.

semoga ga ada apa2 ya bun 🙏🏼 bisa ganti tempat usg mungkin.

waktu pendarahan gak langsung k dokter ya?