Tubuh lemas

Aslm. Bu Dokter sy mau ty tentang ank sy usia 15bln blm bisa duduk tubuh lemas jd gmn... Dok biar ngk lemas pki obat ap y...sp tdk lemas mksh dok .

8 Tanggapan

Ke dokter aja bun, disini forum bebas isinya ibu2 biasa. Biarpun ada dokter pasti maunya liat kondisi anaknya dlu baru bisa diobati.

Kalau kaya gitu mah harus lsg bawa k dokter , biar lsg di observasi , diliat langsung .. Jangan di nanti nanti bu.....

Ke dokter anak Bun, lemas hingga lunglai pada anak salah satu tanda wajib untuk langsung ke dokter

Bawa ke specialis anak bun. Soalnya ini bukan aplikasi chat dengan dokter seperti halodoc.

Bu, segera dibawa ke dr spesialis anak utk diperiksa ya

Saya admin data entry buk.. Bukan dokter

Salah forum kayaknya bun..

Bunda, kalo ngucapin salam jangan disingkat ya. Artinya sudah beda lagi.