Homeopathy obat aman utk hamil dan bayi

Aslkm bun... Disini ada gak yang sudah pernah berobat ke dokter Homeopathy? Obat homeopathy ini katanya obat yang paling aman untuk ibu hamil dan bayi mulai 0 tahun. Di Bekasi ada klinik yg ada obat homeopathy ini, tapi kalau di Medan saya blm dpt. Mungkin ada bunda disini yg punya pengalaman pake obat homeopathy, bisa sharing.

1 Tanggapan

obat utk apa itu bu?

4y ago

Iya sama saya juga... Kmren liat IG live nya seorang dokter. Hanya beliau tdk mnjlaskn secara detail. Trnyta bunda2 yg lain jg gak pernah dgr ya.