Mau nanya dong Bun" Apo obat batuk yg aman untuk ibu hamil Sudah berobat ke dokter/bidan

Obat batuk

5 Tanggapan

coba pake jeruk nipis di bakar bun, trus peras airnya. kalo tahan asem, peras di sendok kasih kecap manis langsung telen bun. kalo ga tahan bisa diseduh air hangat di kasih madu ya bun. nb : kalo ga ada jeruk nipis, jeruk lemon kampung juga bisa, tapi aku belom coba kalo untuk jeruk lemon yang import itu. semoga lekas sembuh bun

1y ago

nanti kabarin bun ampuh ga hehehe

bisa dicoba dengan ibu2 lain sarankan bun atau kalo mau bisa minum silex, saya pernah batuk pilek minum silex alhamdulillah sembuh dan dia memang aman untuk ibu hamil.. dibantu jg dg minum air anget atau air biasa yg banyak bun, dan hindari makanan yg memicu batuk

pakai silex bisa di beli di apotik itu aman untuk bumil dan busui saya di kasih resep sama dokter spog pas periksa batuk waktu itu ternyata bisa di beli bebas juga di apotik

1y ago

ok Bun nanti dibeli mksh ya Bun mengganggu sekali batuk ini

minum jeruk nipis jahe aja Bun lebih aman,klo obat"an itu harus sesuai resep dan bumil ga sembarangan mnm obat

Silex bun aman utk bumil