OBAT WASIR UNTUK BUMIL

Hallo bunda semua. Ada yg punya pengalaman wasir gak saat hamil. Sharing juga dong bun obat wasir yg aman buat bumil apa ya. Terimakasih ??

2 Tanggapan

Saya jg bunda.. Jgn panik. Biar ga wasir lg minum banyak air putih dan serat bunda

4y ago

Alhamdulillah kalo air putih saya banyak minum bun. Terimakasih

Aq jg dulu wasir bund,gak ada obatnya tp lahiran normal..

4y ago

Gk dikasih obat gppa kah bun? Nnti makin parah apa gak ya? Sya gk prnah sakit ambeien & ini pengalaman prtama ambeien saat hamil 😊