jual minuman kesehatan

Aslammualaikum wr wb punten teman ku jualan minuman milagros nih minuman untuk menyembuhkan berbgai penyakit .terutama buat promil bisa pke susu pregen buat plancar asi bisa .dn yg paling penting buat penjega persalinan dgn operasi cecar Bneran nih pengelaman aqu 2018 maret aqu perekdiksi lhiran operasi cesar krna dede miring dll ketuban keru lgi alhmdulilah dgn perantara ini aqu lhiran normal pada tgl 26maret 2018 jika minat hubungi ku 089678025083 1dus harga 350 +member

jual minuman kesehatan
2 Tanggapan

1 Dus isi brp bun?. Rasanya spt pocari atau gmn.. sy mau Coba buat banyakin ASI krn anak lg growth spurt

12botol bun iya bun lancar buat asinya bun bdan juga bersih bun di wa jha bun biar enk ngomongnya bun