pompa asi

Asinya kuning dan agak berminyak kenapa ya? Maaf sebelumnya lupa ngasih tau bayi saya sdh umur 4bln dan baru sehari an kmrn asinya kuning gt ada 3kantong 100ml an

pompa asi
21 Tanggapan

Maaf bun bukan mksud nyinyir atau gmana..prsaan klo wrna kolostrum gk gitu y..atau emg sy yg kurg info jg maaf klo slah jg..klostrum emg kuning tp masi ad cmpuran putih susu ny jg..gk kuning bening kyk gitu.. Krna wktu sy dlu jg gitu..asi prtama yg kluar sy pompa..blum dbf lgsg ke anak..jd tau wrna ny..trus jg sy bca2 di google jg wrna ny kuning putih susu..lepas tu baru wrna putih baik yg foremilk agak bening atan handmilk putih kental.. Maaf klo salah..klo kuning gtu jg trmsuk kolostrum ya!?

kemarin saya lihat yg komen2 sebelumnya katanya karna ibunya makan yang berlemak2 dan bagus bun buat penambah bb bayinya... jangan khawatir mam insyaAllah aman

Banyak sekali bun itu bagus untuk debay Kalo aku waktu pertama kali d pompa cuma dpt 30ml kolostrum nya selanjutnya dah putih encer 😁

Itu kolustrum bunda, bagus buat kekebalan tubuh dedeknya. Jangan di buang ya. Saya sampai 2 Minggu masih kuning gitu Bun.

4y ago

Alhamdulillah Bun. iya sama-sama bunda

Kalo pertama kali yg kuning itu bagus kok😍langsung dikasih ke dedenya, biar kuat dan sehat dia ehehe❤️

Masyaallah tips bikin banyak kolostrum gimana hihi, anaknya umur berapa bulan bun? Apa masih nb?

Masyaallah kolostrum nya banyak bangett. Bunnn itu langsung dikasihin ke dede . Bagus bgt💕

Kok aku gaada kaya gitu ya Bun? Awal cuma bening Trus lama lama putih ☹️

Bun, mw tnya.. kl ini apa yaa?? Sy pompa 6 hr stlh lahirn..🙏🙏

4y ago

Bun indri : yg hindmilk bun karna mengandung lemak

MasyaAllah... banyaknya clstrum nya.. dulu aku cuma beberapa tetes