asi perah langsung dihangatkan

asi yang diperah apa boleh langsung dihangatin ?

5 Tanggapan

kl abis banget d perah langsung susukan saja, suhu nya kan suhu tubuh sang ibu, hangat tapi kl sudah simpan chiller atau frezzer, mau d hangatkan boleh. stabilin suhu ruang dulu atau rambang saja air hangat bu

kalo baru di perah langsung kasih aja bun ,kalo udah masuk ke kulkas baru dihangat kan

Kalo baru aja diperah kan masih hangat Bu. Bisa langsung diminumkan aja

klo baru kelar perah ga usah dihangatkan mam. lgsg kasih aja

ga perlu, langsung diminumin aja