ASIP dihangatkan 2 kali

Halo moms, boleh ga sih ASIP dihangatkan 2kali? Kadang dedek gak langsung abis, jadi simpen di kulkas lagi ( bagian bawah ) terus kalau mau dikasih lagi boleh dihangatin lagi gak ya?#seriusnanya #asiperah

1 Tanggapan

klo udh d mnum itu toleransi 1-2 jam bun dan sbnrnya uudh gbs maasuk kulkas lg, apalg d hangat 2 kali udh ndak bs bun, mgkin lain kali bisa di ambil brapa ml dulu dihangatin klo kurang ambil lg dihangatin gtu bun