asi warna nya kuning

Asi warna nya kuning gapapa Bun? Apa harus di buang ?

asi warna nya kuning
76 Tanggapan

Baca2 ttg asi ya bun, biar punya bekel ilmu . Biar ga dnger katanya2 ☺️ sayang banget kalo asi sebagus itu kebuang karna dnger katanya2

itu baru aja di peras bun? atau udah bbrp jam? kalo baru diperas, justru itu paling bagus bun, kolostrum namanya.buat kekebalan tubuh debay.

Ini asi bagus bun. Saran saja Bun... Banyak2 baca ya jd new mom. Jd biar kita gak denger apa "kata org". Semangat pejuang ASI

Kalau baru diperah. Bagus bgt bunn. Yaampun kangen asi sekuning itu. Itu byk mengandung kolostrum dan lemak yg baik buat pertumbuhan bayi

Asi yg bagus suka difitnah basi lah, g bagus lah giliran sufor dibanggain ini bagus mahal, kandungan gini gitu Kemakan iklan.com

3y ago

Betuul 100🍎

asi kapan? bru diperah/pumping? atau sudah berjam jam? itu warna asiku stelah selesai d perah babyku umur 5m25d

dibuang aja gapapa.. buang skalian sm botolnya.. buang skalian sm .............. #ahsudahlah.. #ripmembaca #ripgoogle

3y ago

Wkwkwk... ketawaku sebatas baca komenan bunda 😂🤣

Selama baru keluar dri payudara. Asi itu terbaik bagusny bun. Ga ada Asi basi, ga enak, ga bagus dll.

moms ,klo tnya2 gtu apa nggk pengen browsing duluuu gtu ,,,

3y ago

iya ,kdang tuh pertanyaan nya kebangetan 😒suka heran gtu

Itu asi nya bagus bun mengandung lemak namanya hindmilk, bisa bikin bb bayi cepet bertambah..