asi warna nya kuning

Asi warna nya kuning gapapa Bun? Apa harus di buang ?

asi warna nya kuning
76 Tanggapan

banyak2 browsing bun , asi kuning itu malah bagus kolostrum itu buat kekebalan bayi

gmna pun Asinya, menurut aku ASI tetap yang terbaik untuk baby. semangat bunda 🤗

NO !!! JANGAN DIBUANG BUN!!! ITU YG DIBUTUHKAN BAYI-BAYI SEHABIS LAHIR BUN..

Jangan bun itu bagus buat bayi namanya kolestrum.. alhamdulullah banyak bun

asi pertama harus di kasih ke bayikkk jgn di buang . justru itu penting buat bayik

3y ago

sebelum hamil aja aku dh tau fungsinya , makanya bund sering2 baca artikel yg bermanfaat yaah

Aku malah pengen punya ASI gitu soalnya ASI kU banyak bening nya/foremilk

jangan mom justru itu bagus. nanti seminggu ke depan berubah putih ko

Jangan dibuang bun, bagus itu untuk kekebalan tubuh. Namanya kolostrum

Itu malah asi top bun namanya kolostrum baik buat kekebalan tubuh bayi

itu bagus bund kolostrum. itu anti body untuk si anak yg paling bagus