Apakah oke asi sudah keluar dari hamil 5 bulan?

Asi sudah keluar dari hamil 5 bulan apakah oke? Dan sekarang udh 8 bulan semakin menetes sampai kekasur

Apakah oke asi sudah keluar dari hamil 5 bulan?
109 Tanggapan

sama kaya saya dlu bun.. saya jg dlu hamil 4 bulan udh keluar asi nya.. setelah dede lahir makin deres bgt, ky pancuran bercabang2.. sampai harus pakai breastpad setiap hati karna tembus kmn2

4y ago

padahal ga saya apa2 in bun.. kalau wkt hamil saya rajin2 kompres anget sm di bersihin aja.. kelihatannya keturunan bun.. karna dikeluarga saya jg ky begitu