Apakah oke asi sudah keluar dari hamil 5 bulan?

Asi sudah keluar dari hamil 5 bulan apakah oke? Dan sekarang udh 8 bulan semakin menetes sampai kekasur

Apakah oke asi sudah keluar dari hamil 5 bulan?
109 Tanggapan

pakein pad bu utk pd biar ga tumpah2 gitin risih pasti klw mw beraktifitas. krna sdh kluar sering dipijat bu pd nya. tkutnya nnti pas baby lahir malh kering krna ga ada yg nyusu

bun mau tnya sblmnya di puting ada kerak2 gt gk kyk komedo? saya hamil 4 bln ada kyk gitu mau dibersihin tkt kontraksi. apakah aman klo dibersihin? soalnya kyk nyumbat gt ada kotoran

3y ago

Aku suka bersihin bun, dan gk kontraksi, kdg klo d pencet kluar cairan lengket, itu udh dri smnjak 4 buln

InsyaaAllah gapapa bund. Kalau mandi dibersihkan area putingnya. Biar rembesannya ga kemana mana bunda bisa pake breastpad sekali pake(misal mamapad) atau yg bisa dicuci.

inget ku sebelum 4 bulan kemarin wes mulai keluar tapi masi bening, sekarang usia kanndungan 7 bulan ,jangan tanya lagi 😅 uda kentel keluarnya. so far ok kok bund

malah bagus itu bun, saya kemarin mulainya keluar dari pas hamil 5 bulanan juga gitu sampek rembes" dibaju, dan alhamdulillahnya setelah sc langsung bisa susuin si dedek

3y ago

gak setiap hari juga bun, kadang ketika kita makan makanan tertentu yang memicu asi keluar aja kalo saya sih gitu,, tp nanti jadi lebih sering pas udah mendekati persalinan

Alhamdulillah itu bun, aku juga gtu dari 5bln udah keluar dan masuk 7bln sering rembes. Alhamdulillah pas lahiran bulan kemarin dedenya langsung minum asi

Oke kok bund aku jg dulu begitu 5 bulan sudah keluar, tp jangan sengaja di pumping ya bund biarin aja itu normal kok sebagian ibu ada yg begitu

baguss bun, terus dirawat saja PD nya.. biar gak rembes pakai breast pad aja yg bisa dicuci ulang kalau mau hematt dan gak beli2 teruss..

sama bun sama saya , saya dari umur 5bln udah keluar asi nya , skrng mau masuk 7bln alhamdulillah semakin melimpah asi nya ☺️☺️

normalnya asi keluar setelah lahiran bun supaya debay dapat kolostrum (asi pertama yang keluar), ini bagus sekali untuk imunitasnya..