Bener gak sih bun kalau kita sering dbf ke bayi kita produksi asi semakin banyak.

Asi seret

6 Tanggapan

bener bun, krn air liur bayi kita bisa mendorong hormon oksitosin yg bs memproduksi asi lebih banyak, awalny coba metode vit asi boost tergiur iklan2 tp lebih mantep dbf sih menurut ku bun, bahkan kalo lg nen kanan sebelahnya ngucur begitupun sebaliknya, alhamdulillah

Teorinya emg gitu bund Semakin banyak permintaan, semakin banyak produksinya juga Sering dbf, sering pumping nanti produksi terus asinya

betulll, semakin sering bayi ngenyot maka akan merangsang produksi asi supaya lebih banyak

kata temenku pengalaman dia sih gitu bun, trs waktu pake pompa malah jadi berkurang

oh iya dong.. emang dari sononya kan begitu teorinya bu

bener bgt