Ciri-Ciri ASI Basi

ASI perah biasanya disimpan di kulkas untuk kemudian diberikan saat bayi tidak bisa menyusu langsung. Namun, ASIP yang terlalu lama disimpan bisa menurun kualitasnya loh, Parents. Ini ciri-cirinya, jangan sampai diberikan pada Si Kecil: https://id.theasianparent.com/ciri-ciri-asi-basi/web-view/?pinned=post

3 Tanggapan

bunda2 klo bayi baru umur 2bulan boleh ngga bepergian jauh. misalnya naik bus ataw kreta?????

2y ago

Lebih baik dihindar terutama saat ini banyak perubahan cuaca dan virus, nyamuk dbd, dan covid varian baru yang lagi meningkat. Dipertimbangkan lagi ya bun untuk membawa baby keluar rumah atau ketempat umum

asi kalau ditaruh di kulkas 1 pintu tahan berapa lama ya bun?

2y ago

aku taruh di kulkas 1pintu bisa tahan 7-12 hari

👍🏻